11月25日(月)の給食
- 公開日
- 2013/11/26
- 更新日
- 2013/11/26
給食
献立 ごはん 牛乳 さばのみそ煮
おひたし ひじきの煮つけ
【主な食材と産地】
しょうが 千葉(ちば)
ねぎ 新潟(にいがた)
もやし 栃木(とちぎ)
こまつな 埼玉(さいたま)
にんじん 北海道(ほっかいどう)
れんこん 茨城(いばらき)
さば ノルウェー
給食
献立 ごはん 牛乳 さばのみそ煮
おひたし ひじきの煮つけ
【主な食材と産地】
しょうが 千葉(ちば)
ねぎ 新潟(にいがた)
もやし 栃木(とちぎ)
こまつな 埼玉(さいたま)
にんじん 北海道(ほっかいどう)
れんこん 茨城(いばらき)
さば ノルウェー
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度