調理実習(5年生)
- 公開日
- 2013/12/25
- 更新日
- 2013/12/25
できごと
5年生は、学校の田んぼで育てた稲からとれた「ひとめぼれ」を使い、ごはんとみそ汁を作りました。稲作を指導してくれたお米屋の樋口さんを招待して会食をしました。
できごと
5年生は、学校の田んぼで育てた稲からとれた「ひとめぼれ」を使い、ごはんとみそ汁を作りました。稲作を指導してくれたお米屋の樋口さんを招待して会食をしました。
学校だより
学校関係者評価
災害時ガイドライン
学習用タブレット端末について
PTAより
学校いじめ防止基本方針
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度