7/3 1年 とうもろこしの皮むき
- 公開日
- 2018/07/04
- 更新日
- 2018/07/04
できごと
今日の給食メニューのとうもろこしの皮むきをしました。栄養士の小林さんに、とうもろこしができるまでの様子を教えていただき、1人2本ずつ皮むきをしました。後片付けもしっかりやりました。
給食は、学年合同で食べ、1年生にとって特別な1日になりました。
できごと
今日の給食メニューのとうもろこしの皮むきをしました。栄養士の小林さんに、とうもろこしができるまでの様子を教えていただき、1人2本ずつ皮むきをしました。後片付けもしっかりやりました。
給食は、学年合同で食べ、1年生にとって特別な1日になりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度