5年生
- 公開日
- 2023/02/22
- 更新日
- 2023/02/22
できごと
1年間かけて育ててきたお米を、本日の調理実習で炊き、食べました。
大変お世話になった、お米屋さんも家庭科室に来てくださり。この一年間を振り返りまながら食することができました。
お米一粒一粒のありがたさと、お米のおいしさを噛みしめました。
できごと
1年間かけて育ててきたお米を、本日の調理実習で炊き、食べました。
大変お世話になった、お米屋さんも家庭科室に来てくださり。この一年間を振り返りまながら食することができました。
お米一粒一粒のありがたさと、お米のおいしさを噛みしめました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度