学校日記(毎日更新)

5月31日(火)給食の主な食材の産地

公開日
2016/05/31
更新日
2016/05/31

校長室より

(献立)
・ココアパン  ・豆腐のサラダ  ・春レタスサラダ
・こふきいも  ・牛乳

(主な食材の産地)
・ベーコン(国産)  ・豚挽き肉(青森)  ・豆腐(国産)
・コーン(国産)  にんにく(青森)  ・玉ねぎ(兵庫)
・にんじん(徳島)  ・パセリ(千葉)  ・レタス(長野)
・きゅうり(埼玉)  ・りんご(青森)  ・じゃがいも(長崎)
・もやし(栃木)  ココアパン(国産)  ・生クリーム(国産)
・バター(国産)  ・チーズ(国産)