2月19日(火)
- 公開日
- 2013/02/19
- 更新日
- 2013/02/19
給食について
【給食の主な食材と産地】
鶏ひき肉・・・鹿児島県
キャベツ・・・愛知県
生姜・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・千葉県
白菜・・・・・兵庫県
パセリ・・・・千葉県
もやし・・・・栃木県
小松菜・・・・東京都
給食について
【給食の主な食材と産地】
鶏ひき肉・・・鹿児島県
キャベツ・・・愛知県
生姜・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・千葉県
白菜・・・・・兵庫県
パセリ・・・・千葉県
もやし・・・・栃木県
小松菜・・・・東京都
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2025年4月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |