調理実習(5/15)
- 公開日
- 2009/05/15
- 更新日
- 2009/05/15
6年
6年生になってから初めての調理実習に取り組みました。メニューは「ご飯とみそしる」。電気がまのお世話にならず、おいしいご飯を炊くことに挑戦しました。ちょっぴりおこげもありましたが、自分たちの手で炊きあげたご飯はとっても美味。もちろんみそ汁もすべてたいらげみんな満足の1日でした。
6年
6年生になってから初めての調理実習に取り組みました。メニューは「ご飯とみそしる」。電気がまのお世話にならず、おいしいご飯を炊くことに挑戦しました。ちょっぴりおこげもありましたが、自分たちの手で炊きあげたご飯はとっても美味。もちろんみそ汁もすべてたいらげみんな満足の1日でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度