H26年9月18日(木)の給食
- 公開日
- 2014/09/18
- 更新日
- 2014/09/18
給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 9 月 18 日分)
【主な食材と産地】
食 材 産 地
ミルクパン 小麦粉…アメリカ・カナダ
いか 北太平洋
とり肉 岩手県
にんじん 北海道
ピーマン 青森県
こまつな 千葉県
たまねぎ 北海道
キャベツ 群馬県
セロリー 静岡県
とうもろこし(冷凍) 北海道
じゃがいも 北海道
学校便り「いしずえ」
保健室から
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度