9月9日の給食の主な食材
- 公開日
- 2019/09/13
- 更新日
- 2019/09/13
給食
献立 菊花ごはん 鮭のおろしだれ 生揚げとじゃがいものそぼろ煮 ミニトマト 牛乳
鶏肉(岩手)
こんにゃく(原料:群馬)
ミニトマト(千葉)
しょうが(高知)
鮭(北海道)
大根(北海道)
にんじん(北海道)
じゃが芋(北海道)
菊の花(青森)
牛乳(区のHPを見てください)
※台風の影響で、予定していたぶどうゼリーは10日に変わりました。
学校便り「いしずえ」
学校評価
学校運営委員会だより
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度