9月30日の給食のおもな食材
- 公開日
- 2020/10/01
- 更新日
- 2020/10/01
給食
【献立】 ごはん 秋茄子バーグ ひとしお野菜 切干大根の煮物 牛乳
米(山形)
玉ねぎ、じゃがいも、にんじん(北海道)
なす(岩手)
キャベツ(長野)
きゅうり(埼玉)
しょうが(高知)
豚肉(茨城)
油揚げ(大豆:山形、カナダ)
切干大根(長崎)
学校便り「いしずえ」
学校評価
学校運営委員会だより
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度