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10月29日の給食のおもな食材
給食
【献立】 栗の五目ご飯 芋煮 もやしサラダ みたらし団子 牛乳 米(山形) 栗...
10月28日の給食のおもな食材
【献立】 里山うどん しいらの竜田揚げ 塩昆布のサラダ 牛乳 にんじん、玉ねぎ...
10月27日の給食のおもな食材
【献立】魚のドライカレー さつま芋のサラダ みかん 牛乳 米(山形) ムロアジ...
10月26日の給食のおもな食材
【献立】 ウインナーサンド ABCスープ フライドポテト 牛乳 キャベツ、セロ...
10月23日の給食のおもな食材
【献立】 ごはん にんじんしりしり おでん 寒天サラダ 牛乳 米(山形) 卵、...
10月22日の給食のおもな食材
【献立】ちゃんぽんうどん さつま芋のごま団子 野菜のコチジャンダレ 牛乳 しょ...
10月21日の給食のおもな食材
【献立】 ガーリックライス ポークビーンズ キャベツサラダ かき 牛乳 米(山...
芋団子汁の作り方〈10月20日の給食より)
【芋団子汁の材料】4人分 サラダ油 小さじ1 鶏肉(こま切れ)30g 酒 ...
さばの味噌煮の作り方(10月20日の給食より)
【材料】4人分 鯖(生の切り身)4切れ しょうが ひとかけら ねぎ ...
りんごジャムの作り方(10月19日の給食より)
【りんごジャムの材料】4人分 りんご 220g さとう 大さじ3 レモン...
10月20日の給食のおもな食材
【献立】 ごはん 鯖の味噌煮 野菜のごまカレー和え ジョア 鶏肉(岩手) 鯖(...
【献立】食パン りんごジャム 小松菜のポタージュ みそドレサラダ 牛乳 小松菜...
10月16日の給食のおもな食材
【献立】 ごはん 魚の麦みそ焼き 野菜のゆかり和え かきたま汁 牛乳 米(山...
10月15日の給食のおもな食材
【献立】目鯛のそぼろごはん 油揚げの煮びたし 牛乳 米(山形) 目鯛ミンチ(八...
10月14日の給食のおもな食材
【献立】ごはん マーボー豆腐 こんにゃくサラダ ぶどうゼリー 牛乳 米(山形)...
10月13日の給食のおもな食材
【献立】 チリコンカンサンド 秋野菜のシチュー りんご 牛乳 にんにく(青森)...
10月9日の給食のおもな食材
【献立】ソースかつ丼 みそ汁 牛乳 米(山形) 豚肉(茨城) 小松菜(江戸川)...
10月8日の給食のおもな食材
【献立】塩焼きそば ポリポリ大豆 白菜の中華サラダ みかん 牛乳 しょうが(高...
10月7日の給食のおもな食材
【献立】ビビンバ たまごとわかめのスープ 牛乳 米(山形) 鶏肉(岩手) わか...
10月5日の給食のおもな材料
【献立】ごはん ひじきふりかけ 肉じゃが にんじんサラダ 牛乳 にんじん、じゃ...
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