配色
文字
学校日記メニュー
2月18日の給食のおもな食材
給食
献立 ごはん ふりかけ シーホー豆腐 春雨サラダ 牛乳 にんにく(青森) しょ...
2月17日の給食のおもな食材
献立 しっぽくうどん じゃがいも餅 ぶどうゼリー 牛乳 ごぼう(青森) 大根(...
2月16日の給食のおもな食材
献立 ビビンバ わかめスープ 牛乳 鶏肉(岩手) しょうが(高知) にんにく(...
2月15日の給食のおもな食材
献立 ごはん さばの味噌煮 野菜のごま酢和え 白菜と厚揚げのスープ 牛乳 米(...
2月14日の給食のおもな食材
献立 チョコチップパン ミートオムレツ ポトフ いよかん 牛乳 にんにく(青森...
2月9日の給食のおもな食材
献立 カレーライス 福神漬け こんにゃくサラダ 牛乳 にんにく(青森) しょう...
2月8日の給食のおもな食材
献立 ツナポテトースト コーンポタージュ 寒天サラダ 牛乳 じゃが芋(北海道)...
浮島の作り方2
給食レシピ
5.泡立てた卵白と4をさっくりと混ぜ合わせる。 < 写真 左 > 6.出来あが...
浮島(ココア)の作り方1~1月25日の給食から~
【材料(6〜7個分)】 白インゲン豆ペースト 100g 砂糖 ...
2月7日の給食のおもな食材
献立 茶飯 おでん(青森) 油揚げのサラダ 牛乳 大根(神奈川) じゃが芋(北...
2月4日の給食のおもな食材
献立 鶏めし はたはたのから揚げ 白菜のポン酢和え 若草だんご 牛乳 米(山形...
2月3日の給食のおもな食材
献立 手巻き寿司(酢飯、のり、きゅうり、いかのかりんとう揚げ、納豆) 沢煮椀 福...
2月2日の給食のおもな食材
献立 スパゲティミートソース もやしサラダ ケークサレ 牛乳 ホールコーン(北...
2月1日の給食のおもな食材
献立 ココア揚げパン 肉団子と白菜のスープ はるか 牛乳 鶏肉(岩手) 小松菜...
1月28日の給食のおもな食材
献立 ごはん さばの七味焼き 野菜のゆかり和え せんべい汁 牛乳 にんにく(青...
学校便り「いしずえ」
学校評価
学校運営委員会だより
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2021年2月
RSS