配色
文字
学校日記メニュー
修了式
できごと
3月24日、暖かな日ざしの中修了式が取り行われました。1年生の代表者2名がこの...
H26年3月20日(木)の給食
給食
学校給食において使用する主な食材の産地について ( 3 月 20 日分) 【主な...
6年生 バイキング給食
13日(木)に6年生のバイキング給食が行われました。卒業間近の6年生へのお祝い...
H26年3月18日(火)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について ( 3 月 18 日分) 【主な...
H26年3月17日(月)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について ( 3 月 17 日分) 【主...
H26年3月14日(金)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について ( 3 月 14 日分) 【主な...
H26年3月13日(木)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について ( 3 月 13 日分) 【主...
H26ン年3月12日(水)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について ( 3 月 12 日分) 【主な...
4年生 美術鑑賞教室
3月6日(木)に、4年生は美術鑑賞教室で、世田谷美術館に行ってきました。 美術館...
4年生 2分の一成人式
2月28日(金)に4年生は二分の一成人式を行いました。 それぞれ、子どもたちが得...
H26年3月11日(火)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について ( 3 月 11 日分) 【主...
6年生を送る会
3月8日(土)、暖かな日差しのもと、6年生を送る会が行われました。 縦割り班の...
H26年3月10日(月)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について ( 3 月 10 日分) 【主...
3年 絵本をつくろう!
3年生は、3学期の総合の時間に絵本作りに取り組みました。 完成した絵本は、1年生...
H26年3月7日(金)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について ( 3 月 7 日分) 【主な...
美しい日本語週間
3日(月)より、今年度最後の「美しい日本語週間」が始まりました。今日は、あいに...
H26年3月6日(木)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について ( 3 月 6 日分) 【主な食...
H26年3月5日(水)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について ( 3 月 5 日分) 【主な...
H26年3月4日(火)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について ( 3 月 4 日分) 【主な...
H26年3月3日(月)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について ( 3 月 3 日分) 【主な...
学校便り「いしずえ」
学校評価
学校運営委員会だより
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2013年3月
RSS