配色
文字
学校日記メニュー
9月9日の給食の主な食材
給食
献立 菊花ごはん 鮭のおろしだれ 生揚げとじゃがいものそぼろ煮 ミニトマト 牛乳...
9月10日の給食の主な食材
献立 ココアパン ミートオムレツ スパゲティソテー 角切り野菜のスープ ぶどうゼ...
9月11日の給食のおもな食材
献立 カレーライス きゃべつのごまサラダ 梨 牛乳 にんにく(青森) しょうが...
9月12日の給食のおもな食材
献立 冷やしたぬきうどん 塩昆布のサラダ 牛乳 いか(北海道、青森) 大根(青...
9月13日の給食の主な食材
献立 茶飯 鰆のみそ照り焼き 野菜のごま酢和え 月見汁 ジョア とり肉(岩手)...
2学期 始業式
できごと
長い夏休みが終わり、元気な顔をした子どもたちが学校に戻ってきました。2学期は大...
9月4日の給食のおもな食材
献立 飛び魚そぼろご飯 冬瓜のスープ なし 牛乳 米(山形) 卵(群馬) 梨(...
9月5日の給食のおもな食材
献立 冷やしわかめうどん 大豆とじゃこの甘辛あげ 牛乳 わかめ(三陸) きゅう...
9月6日の給食のおもな食材
献立 明日葉五目ご飯 ぎせい豆腐 きゅうりの南蛮漬け 冷凍みかん 牛乳 鶏肉(...
9月3日の給食のおもな食材
献立 ココア揚げパン ABCスープ こんにゃくサラダ 牛乳 とり肉(岩手) セ...
学校便り「いしずえ」
学校評価
学校運営委員会だより
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2019年9月
RSS