世田谷区立太子堂小学校
配色
文字
学校日記メニュー
鼓笛の引き継ぎ4
学校日記
本日予定していた「6年生を送る会」が中止になったので、急遽5校時に「鼓笛の引き継...
鼓笛の引き継ぎ3
鼓笛の引き継ぎ2
鼓笛の引き継ぎ
2月28日(金)の給食
今日の給食
◆◇今日の献立◇◆ スタミナ丼 中華スープ りんご みかんジュース 〈主な食材...
2月27日(木)の給食
◆◇今日の献立◇◆ きなこ揚げパン 春雨スープ 野菜の中華かけ フルーツゼリー ...
2月26日(水)の給食
◆◇今日の献立◇◆ つけしょうゆラーメン いかのかりんとう揚げ 辣白菜 牛乳 ...
2月25日(月)の給食
◆◇今日の献立◇◆ ごはん キャベツのメンチカツ おひたし なめこのみそ汁 牛乳...
2月21日(金)の給食
◆◇今日の献立◇◆ 麦ごはん さばの立田あげ きのこ入り煮びたし みそけんちん汁...
2月20日(木)の給食
◆◇今日の献立◇◆ 豚肉とごぼうのごはん 小松菜とツナの卵焼き 豆腐とわかめのみ...
2月19日(水)の給食
◆◇今日の献立◇◆ ファイバーライス チキンアドボ 洋風卵スープ いちご(あまお...
たてわり班活動5年生読み聞かせ4
本校の教育活動のひとつ「たてわり班活動」活動のねらいは、『異年齢の子供との交流を...
たてわり班活動5年生読み聞かせ3
たてわり班活動5年生読み聞かせ2
たてわり班活動5年生読み聞かせ
2月18日(火)の給食
◆◇今日の献立◇◆ ナポリタン ピクルス チーズケーキ 牛乳 〈主な食材の産地...
2月17日(月)の給食
◆◇今日の献立◇◆ さんまごはん かまぼこ入り和風サラダ 沢煮椀 ぽんかん 牛乳...
2月14日(金)の給食
◆◇今日の献立◇◆ カレーうどん きゅうりと大根のごま風味 おから入りココアマフ...
2月13日(木)の給食
◆◇今日の献立◇◆ ガーリックトースト ハンガリアンシチュー バジルサラダ 牛乳...
茶道教室2(6年生)
2月12日、茶道の先生方をお招きし、6年生が茶道教室を行いました。4年生から年に...
学校だより
図書館より
いじめ防止基本方針
世田谷区災害対策ガイドライン
出席停止解除願
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2019年2月
RSS