世田谷区立富士中学校
配色
文字
学校日記メニュー
感謝の気持ちを伝える日
おしらせ
4月27日(金)は平成30年度の離任式でした。3月末で富士中に別れを告げた職員...
4月27日(金)給食の主な食材
給食
ごぼう:埼玉 玉ねぎ:北海道 しめじ:長野 えのき茸:長野 人参:徳島 ...
給食食材の産地
4月26日(木) にんにく・・・青森 生姜・・・高知 長ねぎ・・・千葉 ...
学校図書館に行こう
本年度より、図書司書が常駐するようになり、先週17日に学校図書館をオープンしま...
食材の主な産地
4月25日 キャベツ:愛知 人参:徳島 もやし:栃木 小松菜:東京 にん...
4月24日(火) 玉ねぎ・・・北海道 もやし・・・栃木 人参・・・徳島 ...
4月23日(月) 生姜・・・高知 玉ねぎ・・・北海道 人参・・・徳島 ...
4月20日(金) 生姜・・・高知 にんにく・・・青森 人参・・・徳島 ...
4月19日(木) にんにく・・・青森 玉ねぎ・・・北海道 人参・・・徳島...
雨の中のあいさつ運動
今週はあいさつ運動期間です。18日(水)は冷たい雨が降っていましたが、全教職員...
4月18日(水) 長ねぎ・・・群馬 生姜・・・高知 にんにく・・・青森 ...
4月17日(火) 玉ねぎ・・・北海道 じゃがいも・・・鹿児島 大根・・・...
4月16日(月)給食の主な産地について
ごぼう:埼玉 人参:徳島 もやし:栃木 小松菜:千葉 不知火:長崎 豚肉...
4月13日(金) 人参・・・徳島 長ねぎ・・・群馬 ピーマン・・・高知 ...
1年生の1日
1年生の学校生活が本格的に始まりました。4月12日(木)は体育館で学年集団での...
4月12日の給食 主な食材の産地
人参:北海道 ごぼう:埼玉 玉ねぎ:北海道 長ねぎ:群馬 小松菜:埼玉 ...
4月11日(水)給食 主な食材の産地
にんにく…青森 生姜…高知 長ねぎ…群馬 人参…北海道 もやし…栃木 チ...
新入生を迎えて
今年度は105名の新入生を迎えました。入学式の翌日10日(火)は、生徒会による...
4月10日(火) にんんく・・・青森 生姜・・・高知 人参・・・北海道 ...
スタート!平成30年度
4月6日(金)は今年度の始業式です。校庭で新クラスの発表を行い、その後、体育館...
学校概要・基本情報
学校だより
学校評価
各種様式
共通
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2018年4月
eラーニング
RSS