5月22日
- 公開日
- 2019/05/23
- 更新日
- 2019/05/23
今日の給食
*今日の給食*
・フィッシュサンド
・チーズ入り卵焼き
・ワンタンスープ
・ブルーゼリー(2組のみ)
・牛乳
〜組別給食・2組・青〜
2組の生徒は、ランチルームで給食を食べました。
その際、ブルーゼリーを味わいました。
*主な食材の産地*
・豚肉・・・・・神奈川
・鶏肉・・・・・宮崎
・たけのこ・・・熊本
・キャベツ・・・茨城
・人参・・・・・徳島
・もやし・・・・栃木
・ねぎ・・・・・茨城
・生姜・・・・・高知
・玉ねぎ・・・・北海道
・みつば・・・・埼玉
・メルルーサ・・アルゼンチン
・鶏卵・・・・・栃木
・小松菜・・・・栃木