学校日記

5月22日

公開日
2019/05/23
更新日
2019/05/23

今日の給食


*今日の給食*

・フィッシュサンド
・チーズ入り卵焼き
・ワンタンスープ
・ブルーゼリー(2組のみ)
・牛乳

〜組別給食・2組・青〜

2組の生徒は、ランチルームで給食を食べました。
その際、ブルーゼリーを味わいました。


*主な食材の産地*

・豚肉・・・・・神奈川
・鶏肉・・・・・宮崎
・たけのこ・・・熊本
・キャベツ・・・茨城
・人参・・・・・徳島
・もやし・・・・栃木
・ねぎ・・・・・茨城
・生姜・・・・・高知
・玉ねぎ・・・・北海道
・みつば・・・・埼玉
・メルルーサ・・アルゼンチン
・鶏卵・・・・・栃木
・小松菜・・・・栃木