技家部・科学部コラボ その1
- 公開日
- 2025/04/02
- 更新日
- 2025/04/02
今日のできごと
春休みにも技家部と科学部のコラボ部活動を行っています。
31日(月)に行ったのはクッキー作りです。
小麦粉、バター、砂糖、卵などをしっかり混ぜて生地を作り、伸ばしたものをクッキー型で型抜きして焼き上げました。
簡単な材料で美味しく焼き上げることができました。
今日のできごと
春休みにも技家部と科学部のコラボ部活動を行っています。
31日(月)に行ったのはクッキー作りです。
小麦粉、バター、砂糖、卵などをしっかり混ぜて生地を作り、伸ばしたものをクッキー型で型抜きして焼き上げました。
簡単な材料で美味しく焼き上げることができました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度