給食で使用した主な食材と産地 3月6日(水)
- 公開日
- 2013/03/06
- 更新日
- 2013/03/06
お知らせ
米・・・・・・秋田
しょうが・・・高知
にんにく・・・青森
ベーコン・・・千葉
玉ねぎ・・・・北海道
鶏肉・・・・・岩手
セロリー・・・静岡
にんじん・・・千葉
じゃが芋・・・北海道
りんご・・・・青森
キャベツ・・・愛知
デコポン・・・熊本
お知らせ
米・・・・・・秋田
しょうが・・・高知
にんにく・・・青森
ベーコン・・・千葉
玉ねぎ・・・・北海道
鶏肉・・・・・岩手
セロリー・・・静岡
にんじん・・・千葉
じゃが芋・・・北海道
りんご・・・・青森
キャベツ・・・愛知
デコポン・・・熊本