10/21の給食
- 公開日
- 2016/10/26
- 更新日
- 2016/10/26
給食
<献立>
・ソース焼きそば
・五目スープ
・大学いも
・牛乳
<産地>
玉ねぎ:北海道 にんじん:北海道 きゃべつ:群馬
もやし:栃木 にら:茨城 しょうが:高知
たけのこ:熊本 長ねぎ:山形 青のり:愛知
小松菜:東京 さつまいも:茨城 豚肉:神奈川
鶏肉:宮崎 干ししいたけ:九州
研究発表会だったので12時からの給食でした。
生徒は手際よく準備をしていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度