11/4の給食
- 公開日
- 2016/11/14
- 更新日
- 2016/11/14
給食
<献立>
・ポークガーリックライス
・いかのチリソースかけ
・白菜と春雨のスープ
・牛乳
<産地>
にんにく:青森 にんじん:北海道 エリンギ:長野
玉ねぎ:北海道 万能ねぎ:宮城 しょうが:高知
長ねぎ:青森 白菜:茨城 小松菜:埼玉
豚肉:青森 いか:ペルー
えびの単価が高いので、代わりにいかを使ったいかチリを出しました。
みんなに大人気でした♪
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度