6/20の給食
- 公開日
- 2017/07/04
- 更新日
- 2017/07/04
給食
<献立>
・ごはん
・のりの佃煮
・鶏肉のさっぱり煮
・実だくさん汁
・牛乳
<産地>
しょうが:高知 にんじん:千葉 大根:青森
玉ねぎ:香川 長ねぎ:茨城 にんにく:東京
じゃがいも:東京 鶏肉:北海道
朝から調理さんが仕掛けてくれて、3時間煮込んだ鶏肉はやわらかくてとてもおいしく仕上がりました。
生徒からも先生からもまた食べたいとリクエストがたくさん来たので、また出します!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度