9/14の給食
- 公開日
- 2017/10/02
- 更新日
- 2017/10/02
給食
<献立>
・海鮮かき揚げ丼
・かぼちゃのそぼろ煮
・具だくさん汁
・牛乳
<産地>
さつまいも:茨城 玉ねぎ:北海道 三つ葉:静岡
かぼちゃ:北海道 しょうが:高知 にんじん:北海道
大根:北海道 長ねぎ:青森 いか:青森
えび:マレーシア ほたて:北海道 たまご:栃木
鶏肉:宮崎 豚肉:神奈川
かぼちゃのそぼろ煮は初めて出しましたが
調理さんが美味しく作ってくれました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度