関西風です
- 公開日
- 2022/02/03
- 更新日
- 2022/02/03
給食
出汁は透明になるように丁寧にとりました。
味付けは塩、薄口しょうゆです。
出汁まで飲み干せたのではないでしょうか。
とり天、いも天大人気でした。
主な食材の産地
鶏肉・・山梨
豚肉・・・茨城
人参・・千葉
万能ねぎ・・・福岡
もやし・・・群馬
にら・・・茨城
ニンニク・・青森
生姜・・・高知
さつまいも・・千葉
給食
出汁は透明になるように丁寧にとりました。
味付けは塩、薄口しょうゆです。
出汁まで飲み干せたのではないでしょうか。
とり天、いも天大人気でした。
主な食材の産地
鶏肉・・山梨
豚肉・・・茨城
人参・・千葉
万能ねぎ・・・福岡
もやし・・・群馬
にら・・・茨城
ニンニク・・青森
生姜・・・高知
さつまいも・・千葉
月間行事予定
学校だより
保健室
給食
新入生・保護者の皆様
各種おしらせ