学校日記

給食に使用した主な食材の産地について(公表)

公開日
2012/02/21
更新日
2012/02/21

おしらせ

 世田谷区では、学校給食に使用した食材の産地情報を、
 各学校(プリント掲示)及び各校のホームページで公開することになりました。

(校内掲示) 23、8、26より 
 本校は、太子堂調理場で作られた給食が配送されてきます。
「給食に使用した主な食材の産地」を記載したものを、校内(2階職員室近くの廊下)に掲示しています。(23年8月26日「学校日記」より再掲載、写真も)

(ホームページ) 24、2、21より
 本ホームページのトップページ『給食食材産地情報』より、太子堂調理場ホームページへの リンク を設定しました。
 そちらをご覧の上、ご確認ください。

 なお、「公表内容」へのお問い合わせは、
  世田谷区教育委員会 学校健康推進課 学校給食課係 (電話5432−2698)
まで、お願いいたします。