配色
文字
学校日記メニュー
11月11日の給食紹介
給食
11月11日の献立・牛乳・チキンカレーライス・コーン入りフレンチサラダ・果物(み...
11月5日の給食紹介
11月5日の献立・牛乳・セルフフィッシュバーガー・ミネストローネ
11月4日の献立紹介
11月4日の献立・牛乳・ご飯・いわしのかば焼き・野菜の梅和え・かきたま汁
10月31日の給食紹介
10月31日の献立紹介・牛乳・ガーリックトースト・かぼちゃのクリームシチュー・ハ...
10月28日、29日の給食紹介
10月28日の献立・牛乳・ミートソーススパゲティ・ツナサラダ・果物(シャインマス...
10月23日、24日の給食紹介
10月23日の献立・牛乳・さつまいも入りご飯・和風ポトフ・みかん10月24日の献...
10月21日の給食紹介
10月21日の献立・牛乳・シュガートースト・マカロニのクリーム煮・シャインマスカ...
10月17日、20日の給食紹介
10月17日の献立・牛乳・揚げパン(きな粉)・ミネストローネ・みかん10月20日...
10月14日の給食紹介
10月14日の献立・牛乳・ごはん・いかの竜田揚げ・野菜のごまみそあえ・かきたま汁
給食室職場体験3日目⑥【職場体験終了】
午後、来週自分たちが使う食器の洗浄を行い給食室職場体験が終了しました。終了したこ...
給食室職場体験3日目⑤
今日の給食が無事出来上がりました。校長先生に今日の給食に問題がないか、美味しく仕...
給食室職場体験3日目④
凄まじいスピードで、今の時間で3人で約80個のジャンボぎょうざを作る作業をしてく...
給食室職場体験3日目③
今日も昨日に引き続き約400個程度のぎょうざを包みます。飲み込みが早く包むスピー...
給食室職場体験3日目②
今日の給食は、・牛乳・わかめごはん・ジャンボぎょうざ・ナムル・豚汁です。調理員さ...
給食室職場体験3日目①
給食室職場体験3日目が始まりました。給食室へ入室する際の身支度等が1日目、2日目...
給食室職場体験2日目⑥
食器洗浄の始まりです。今日の給食では3種類の食器を使い給食を提供したので、2年生...
給食室職場体験2日目⑤
検食の際に、校長先生とお会いできなかったので、食べ終わったころに校長室に伺いまし...
給食室職場体験2日目④
今日の給食で提供するソテーやスープの味見をし、味付け具合等を確認しました。今日の...
給食室職場体験2日目③
先ほど作ったコロッケを調理員さんが揚げていきます。生徒は、真剣な様子でコロッケを...
給食室職場体験2日目②
今日の給食は・牛乳・ミルクパン・コロッケ・野菜とコーンのソテー・オニオンスープで...
2025年度
2024年度
2023年度