3月12日 スパゲッティナポリタン 牛乳 キャロットサラダ チョコチップバナナケーキ
食材の産地
たまねぎ 北海道 にんじん 千葉 ピーマン 宮崎 バナナ フィリピン 豚肉 鹿児島 いか ペルー 鶏卵 栃木 粉チーズ オーストラリア バター ニュージーランド 3月11日 深川めし すまし汁 豆腐の五目揚げ 野菜の塩昆布かけ
食材の産地
にんじん・ねぎ 千葉 キャベツ 愛知 きゅうり 埼玉 こまつな 群馬 あさり 熊本 豆腐・油揚げ(大豆)愛知・佐賀 鶏卵 栃木 鶏ひき肉 徳島 米 新潟 3月10日 ウインナーサンド コーンシチュー はるか コーヒー乳飲料
食材の産地
キャベツ 愛知 たまねぎ・じゃがいも北海道 にんじん・パセリ 千葉 バター オーストラリア チーズ ニュージーランド 鶏肉 青森 ベーコン 静岡 鶏がら 鹿児島 ソーセージ 埼玉 はるか 愛媛 3月4日 ジャンバラヤ 牛乳 オニオングラタンスープ ポテト入りフレンチサラダ
食材の産地
たまねぎ・じゃがいも 北海道 にんじん・パセリ 千葉 キャベツ 愛知 きゅうり・ピーマン 宮崎 豚ひき肉 岩手 鶏がら 鹿児島 ウインナーソーセージ 静岡 バター ニュージーランド チーズ オーストラリア 3月3日 手巻きずし 牛乳 けんちん汁 いちごゼリー
食材の産地
にんじん 千葉 ねぎ・こんにゃく 群馬 きゅうり 宮崎 ごぼう 青森 だいこん 神奈川 さといも 愛媛 いちご 熊本 豚ひき肉 鹿児島 鶏肉 徳島 サケ ペルー 豆腐 佐賀・愛知 米 新潟 2月25日 クッパ 牛乳 ユーリンヂ- ナムル りんご
食材の産地
ねぎ 埼玉 にんじん 千葉 大豆もやし・鶏卵 栃木 こまつな 群馬 りんご 青森 豚肉 神奈川 鶏肉 宮崎 米 新潟 2月24日 チャンポンつけめん 牛乳 手作り肉まん いちご
食材の産地
にんじん 千葉 キャベツ 愛知 もやし 栃木 チンゲンサイ 群馬 ねぎ 埼玉 たけのこ 中国 いちご 佐賀 豚肉 神奈川 ちくわ(魚肉)アメリカ・日本・韓国・中国) 2月23日 ごはん 牛乳 のっぺい汁 かじきのバーベキューソースかけ ごまあえ
食材の産地
にんじん・ねぎ 千葉 だいこん 神奈川 さといも・レモン愛媛 こまつな 群馬 りんご 青森 メカジキ 太平洋 油揚げ 愛知・佐賀 鶏肉 宮崎 米 新潟 2月20日 シーフードカレーライス 牛乳 かぶのレモンサラダ フルーツポンチ
食材の産地
たまねぎ・じゃがいも 北海道 にんじん・かぶ 千葉 セロリ・ベーコン 静岡 りんご 青森 レモン 愛媛 鶏がら 宮崎 えび インド いか ペルー チーズ・黄桃缶 オーストラリア バター ニュージーランド 米 新潟 みかん缶 和歌山 パイン缶 フィリピン 2月19日 ソース焼きそば 牛乳 ツナとポテトのパリっと揚げ 清見オレンジ
食材の産地
たまねぎ・じゃがいも 北海道 にんじん 千葉 もやし 栃木 にら 茨城 キャベツ・青じその葉 愛知 清見 和歌山 豚肉 神奈川 2月18日 アーモンドピラフ 牛乳 白菜スープ たらのガーリック焼き プチトマト
食材の産地
たまねぎ 北海道 にんじん・パセリ 千葉 はくさい 兵庫 ねぎ・こまつな 群馬 しめじ・米 新潟 ミニトマト 宮崎 豆腐 佐賀・愛知 タラ アラスカ ベーコン 静岡 豚肉 神奈川 鶏肉・鶏がら 宮崎 2月17日 スラッピージョー ヨーグルトドリンク ミルクポトフ キーウイ
食材の産地
たまねぎ・じゃがいも 北海道 にんじん・パセリ 千葉 ピーマン 鹿児島 セロリ・ベーコン・ソーセージ 静岡 キャベツ 愛知 豚ひき肉・豚肉 神奈川 鶏がら 宮崎 2月16日 ごはん 牛乳 麻婆ポテト にらたまスープ
食材の産地
たまねぎ・じゃがいも 北海道 にんじん 千葉 ねぎ 群馬 にら 茨城 たけのこ水煮 熊本 鶏卵 栃木 豆腐 佐賀・愛知 豚ひき肉 神奈川 鶏肉・鶏がら 宮崎 米 新潟 2月12日 ゆかりごはん 牛乳 肉豆腐 わかさぎの南蛮漬け
食材の産地
ねぎ・にんじん 千葉 こまつな・しらたき 群馬 たまねぎ・わかさぎ 北海道 豆腐 愛知・佐賀 豚肉 神奈川 米 新潟 2月10日 ナン 牛乳 キーマカレー スパイシーポテト ヌードルスープ
食材の産地
たまねぎ・じゃがいも北海道 にんじん・パセリ 千葉 キャベツ 愛知 豚ひき肉・豚肉 神奈川 鶏がら 宮崎 ベーコン 静岡 冷凍グリーンピース ニュージーランド 2月9日 ごはん 豆腐とわかめのみそ汁 カツ煮 かぶときゅうりの昆布茶あえ 発酵乳
食材の産地
たまねぎ 北海道 かぶ・ねぎ 千葉 きゅうり 宮崎 みつば 静岡 豚肉 神奈川 鶏卵 栃木 豆腐(大豆) 佐賀・愛知 わかめ 韓国 米 新潟 2月6日 えびグラパン 牛乳 ミネストローネ ブロッコリーサラダ
食材の産地
たまねぎ・じゃがいも 北海道 にんじん・パセリ 千葉 キャベツ 愛知 セロリ・ベーコン 静岡 ブロッコリー 香川 りんご 青森 えび インド 鶏肉・鶏がら 宮崎 豚肉 神奈川 2月4日 キムチチャーハン 牛乳 わかめスープ キャベツの中華漬け つぶつぶみかんゼリー
食材の産地
にんじん・ねぎ 千葉 キャベツ 愛知 しょうが 高知 鶏卵 栃木 豆腐 愛知・佐賀 豚肉 神奈川 鶏肉・鶏がら 宮崎 わかめ 韓国 みかんジュース 愛媛 はくさい 茨城 2月2日 マーラーカオ 牛乳 おこげのあんかけ 中華風たまごスープ
食材の産地
チンゲンサイ・こまつな群馬 たまご 栃木 はくさい 茨城 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉 いか ペルー えび インド 豆腐(大豆) 佐賀・愛知 豚肉・豚骨 神奈川 鶏肉・鶏がら 宮崎 2月3日 太巻き 牛乳 ちゃんこうどん うるめいわし きなこ大豆
食材の産地
にんじん・ねぎ 千葉 だいこん・豚肉 神奈川 きゅうり 宮崎 こまつな 群馬 鶏卵 栃木 うるめいわし 愛媛 いか ペルー |
|