2年生横浜校外学習8 1月28日(木)見学終了の子供たちに遭遇。 2年生横浜校外学習7 1月28日(木)2年生横浜校外学習6 1月28日(木)1年生お台場校外学習1 1月28日(木)2年生横浜校外学習5 1月28日(木)2年生横浜校外学習4 1月28日(木)2年生横浜校外学習2 1月28日(木)2年生横浜校外学習2 1月28日(木)2年生横浜校外学習2 1月28日(木)ポストコロナ時代の新しい校外学習の形です。 2年生横浜校外学習1 1月28日(木)1月27日の給食今日の献立 ・豚肉とゴボウのごはん ・ししゃものカレー揚げ ・からしあえ ・かきたま汁 食材産地【生鮮食品】 ごぼう:青森 人参:千葉 キャベツ:愛知 もやし:栃木 長ねぎ:千葉 小松菜:茨城 ししゃも:カナダ 豚肉:青森 卵:青森 ランチタイムスペシャル 1月27日(木)
2年生の担当でした。
技術の授業1 1月27日(木)
2年生技術、たくさんの人たちが完成まじかになってきました。
I組授業1 1月27日(木)
家庭科の刺繍を頑張っていました。
空手の授業(3年生)5 1月27日(木)
けり!!
空手の授業(3年生)4 1月27日(木)
みんなさまになっています。かっこいい。
空手の授業(3年生)3 1月27日(木)
まずは、今までの基礎の形の復習から。
空手の授業(3年生)2 1月27日(木)
礼に始まり礼に終わる。さすが空手道です。
空手の授業(3年生)1 1月27日(木)
3年生は空手の授業4時間目となりました。いよいよ基礎練習を終えて、型の練習です。
2年生校外学習前日指導2 1月27日(木)
2年生の皆さんもしおりをしっかりと読んで、班での行動しっかりと頑張りましょう。
|
|