11月26日の給食
- 公開日
- 2025/11/26
- 更新日
- 2025/11/26
給食
(献立)
ごはん
中華風コーンスープ
油淋鶏
白菜の中華サラダ
牛乳
(メモ)
油淋鶏はしょうゆ味でした味をつけた鶏肉を揚げたものにねぎとしょうゆで作ったタレをかけた中華料理です。
※写真2枚目は下味をつけた鶏肉をザルに移し、小麦粉で衣をつけているところです。
※写真3枚目はクラスのバットに人数分、入れた後に数を確認しながらねぎのタレをかけているところです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度