学校日記

3月18日(月)の給食

公開日
2013/03/18
更新日
2013/03/18

給食

<献立>
きな粉バタートースト
牛乳
ヌードルスープ
キャベツサラダ

<食材>
パン(小麦粉:アメリカ・カナダ)
豚肉(茨城)
鶏がら(山梨)
きな粉(大豆:中国)
ヌードル(アメリカ・カナダ)
グラニュー糖(サトウキビ:タイ・オーストラリア、沖縄、てん菜:北海道、)
ニンニク(青森)
リンゴ(青森)
ニンジン(千葉)
タマネギ(北海道)
白菜(兵庫)
キャベツ(愛知)

以下は産地固定給食食材表に記載
牛乳
ベーコン
バター

以上です。

  • 245053.jpg

https://school.setagaya.ed.jp/yata/blog_img/86927492?tm=20250212114911