川場食材 二日目
- 公開日
- 2013/09/12
- 更新日
- 2013/09/12
川場移動教室
<食材と産地>
米(川場)
キャベツ(群馬)
にんじん(北海道)
じゃがいも(北海道)
ブロッコリー(アメリカ)
ねぎ(群馬)
たまねぎ(群馬)
ごぼう(国産)
なめこ(群馬)
しめじ(長野)
えのき(長野)
鮭(北海道)
鶏肉(タイ)
ぶどう(川場)
バナナ(フィリピン)
以上です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度