9月18日(火)の給食
- 公開日
- 2012/09/18
- 更新日
- 2012/09/18
給食
<9月18日(火)の献立>
中華丼
牛乳
大豆とじゃこの甘辛あげ
ぶどうゼリー
<食材>
豚肉(茨城)
鶏ガラ(山梨)
いか(ペルー)
エビ(ミャンマー)
ジャコ(タイ)
ウズラ卵(愛知・静岡)
大豆(北海道)
寒天(加工:長野、原材料・テングサ:チリ・モロッコ)
粉ゼラチン(豚由来ゼラチン:アメリカ・インド・オーストラリア・ニュージーランド)
ブドウジュース(オーストラリア・スペイン・トルコ)
ニンニク(青森)
ショウガ(高知)
ニンジン(北海道)
長ネギ(青森)
キャベツ(群馬)
チンゲンサイ(千葉)
タケノコ(中国)
以下は産地固定給食食材表に記載
米
牛乳
干し椎茸
以上です。