学校日記

11月7日(水)の給食

公開日
2012/11/07
更新日
2012/11/07

給食

<11月7日(水)の献立>
チキンライス
牛乳
ベーコンと白菜のスープ
リンゴゼリー

<食材>
米(秋田)
鶏肉(岩手)
鶏ガラ(山梨)
豚肉(茨城)
トマトジュース(アメリカ、中国、トルコ、日本、ポルトガル、チリ)
粉寒天(加工:長野、原材料・紅藻海藻:チリ・モロッコ)
粉ゼラチン(豚由来ゼラチン:アメリカ・インド・オーストラリア・ニュージーランド)
マッシュルーム(インドネシア)
ニンジン(北海道)
タマネギ(北海道)
ジャガイモ(北海道)
白菜(茨城)
もやし(栃木)
小松菜(埼玉)

以下は産地固定給食食材表に記載
牛乳

以上です。