給食(4/11)
- 公開日
- 2013/04/11
- 更新日
- 2013/04/11
給食
<ひじきごはん・さわらの照り焼き・おひたし・豆腐汁・牛乳>
主食はひじきごはん、主菜はさわらの照り焼き、副菜はおひたし、そして汁物と、日本食の形態はバランスがよく、これからも受け継いでいきたい食事です。鉄分やカルシウムが豊富なひじきは給食でよく使われる食材です。
給食
<ひじきごはん・さわらの照り焼き・おひたし・豆腐汁・牛乳>
主食はひじきごはん、主菜はさわらの照り焼き、副菜はおひたし、そして汁物と、日本食の形態はバランスがよく、これからも受け継いでいきたい食事です。鉄分やカルシウムが豊富なひじきは給食でよく使われる食材です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度