給食(4/25)
- 公開日
- 2013/04/26
- 更新日
- 2013/04/26
給食
<あげパン・肉団子入り春雨スープ・ジューシーフルーツ・牛乳>
給食のあげパンは、大きいコッペパンを使っています。昔から受け継がれているあげパンは子どもも大人も人気の献立です。
☆食材の産地:鶏ももひき肉(岩手)、鶏卵(群馬)、人参(徳島)、たけのこ水煮(熊本)、干し椎茸(大分)、生姜(高知)、長ねぎ(埼玉)、小松菜(東京)、ジューシーフルーツ(熊本)、うずら卵(愛知・静岡)
給食
<あげパン・肉団子入り春雨スープ・ジューシーフルーツ・牛乳>
給食のあげパンは、大きいコッペパンを使っています。昔から受け継がれているあげパンは子どもも大人も人気の献立です。
☆食材の産地:鶏ももひき肉(岩手)、鶏卵(群馬)、人参(徳島)、たけのこ水煮(熊本)、干し椎茸(大分)、生姜(高知)、長ねぎ(埼玉)、小松菜(東京)、ジューシーフルーツ(熊本)、うずら卵(愛知・静岡)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度