給食(2/6)
- 公開日
- 2014/02/06
- 更新日
- 2014/02/06
給食
★ランチルーム1-2 ★校長室会食16C <ツナピラフ・クリームスープ・オーロラゼリー・牛乳>
今日は、1年2組のランチルームとたてわり16C班の校長室会食がありました。ランチルームがある日にはデザートがつきます。オーロラゼリーは、クランベリージュースとカルピスが入ってきれいな色合いになりました。どの料理もおいしくいただきました。
★食材の産地:人参(千葉)、玉葱(北海道)、黄パプリカ(韓国)、赤パプリカ(韓国)、パセリ(香川)、じゃがいも(長崎)、米(秋田)、ホールコーン(北海道)、アーモンドスライス(アメリカ)