給食(2/20)
- 公開日
- 2014/02/20
- 更新日
- 2014/02/20
給食
★ランチルーム1-1 ★校長室会食18B <スパゲティナポリタンソース・ビーンズサラダ・りんごゼリー・牛乳>
ビーンズサラダの豆は「ひよこ豆と白いんげん豆」です。ナポリタンソースの味付けは「トマトケチャップ・トマトピューレ・とんかつソース・赤ワイン・塩・こしょう・パプリカ・粉チーズ」です。
★食材の産地:玉葱(北海道)、人参(千葉)、ピーマン(宮崎)、パセリ(香川)、ひよこ豆(アメリカ)、白いんげん豆(北海道)、きゅうり(宮崎)、豚肩肉(群馬)、むきえび(タイ)、りんごジュース(青森)