7月18日 魚のおろしポン酢がけ
- 公開日
- 2018/07/18
- 更新日
- 2018/07/18
千歳台の給食
1学期最後の和食の給食です。鰆(さわら)はさっぱりした味付けにしましたが、こうも暑いと、ごはんや焼き魚はなかなかおかわりの手が挙がりません。味噌仕立ての呉汁は、汗をたくさんかく子どもたちのために、いつものみそ汁より気持ち味噌を多めに入れて、ほんの少しだけ塩味を濃くしておきました。
出席停止解除願い用紙
学校運営委員会だより
給食献立
めばえの会
保健だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度