9月13日 鶏肉のトマトソース煮
- 公開日
- 2018/09/13
- 更新日
- 2018/09/13
千歳台の給食
鶏肉のトマトソース煮のソースは新鮮な生のトマトを使用し、全て手作りで仕上げました。セロリやにんじん、ピーマン、グリンピースなどが入っていましたが、高学年は食べ残しが少なかったです。低学年は野菜の苦手意識が多く、高学年より食べ残しが多かったです。
これから気温が下がり体調を崩しやすくなるため栄養バランスを考えて、野菜もたくさん食べてもらいたいと思います。
出席停止解除願い用紙
学校運営委員会だより
給食献立
めばえの会
保健だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度