10月4日 さんまの松前煮
- 公開日
- 2019/10/07
- 更新日
- 2019/10/07
千歳台の給食
オーブンと釜をめいっぱい使って、全校分の魚を煮て作りました。2時間以上煮込んだサンマは、噛むと骨まで崩れるやわらかさになりました。また調味料の量を調節することで、長時間煮込みながらも優しい味付けに仕上がっています。
今日は給食試食会でした。お越しくださった保護者の皆様ありがとうございました。三学期も実施いたしますので、ご参加お待ちしています。
出席停止解除願い用紙
学校運営委員会だより
給食献立
めばえの会
保健だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度