11月11日 さんまのおろししょうゆがけ
- 公開日
- 2019/11/18
- 更新日
- 2019/11/18
千歳台の給食
だいこんおろしにしょうゆなどの調味料を混ぜたものを、焼いたさんまにかけました。さんまは筒切りのものなので、うまく開いて骨をとって食べる必要があります。各クラスにさんまの食べ方についてのお便りを配布しました。子ども達は、担任の先生や友達と食べ方を確認しながら上手に食べていました。
出席停止解除願い用紙
学校運営委員会だより
給食献立
めばえの会
保健だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度