12月16日 豚肉と大蔵大根のうま煮
- 公開日
- 2020/12/22
- 更新日
- 2020/12/22
千歳台の給食
今日は煮物に大蔵だいこんを、味噌汁に青首だいこんを使っただいこんづくしの給食です。よく味がしみた煮物も、だしがきいた味噌汁も、子ども達はよく味わって食べていました。せたがやそだちの大蔵だいこんは区内各校で給食に使われているため需要が高く、使える量には限りがありますが、1月も登場予定です。お楽しみに!
出席停止解除願い用紙
学校運営委員会だより
給食献立
めばえの会
保健だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度