世田谷区立千歳台小学校
配色
文字
学校日記メニュー
卒業
職員室の窓から
第33回卒業式が挙行されました。無事、100名が巣立ちました。保護者、地域の皆様...
子ども文化村 発表会
3/24船橋希望中で発表会が行われました。千歳台小学校の子どもたちも、多数参加し...
3月19日
千歳台の給食
3学期最後の給食です。6年生は小学校生活、最後の給食でした。食べ物や作ってくれた...
3月18日
ハンバーグは鶏肉と豚肉の合挽肉を使い、一つずつ愛情を込めて丁寧に作りました。
3月14日
寒い日に温かい味噌ラーメンで体も心もポカポカになりました。
3月13日
大好評うな玉ごはん!みんな美味しそうに綺麗に食べました。
3月12日
みんな大好き、カレーライス。鶏の肉に味がしっかり染み込むようコトコトと煮込んだ手...
子ども安全ボランティア感謝の会
一年間、お世話になった方々に、感謝する会を開きました。代表の方から、毎朝、交差点...
3月11日
油揚げに味を染み込ませた後、えのき茸と白菜を混ぜた煮浸しは人気メニューの一つです...
3月8日
六年生はバイキング給食でした。バイキングでは焼きそば以外に、調理員さんの手作り料...
読み聞かせ めばえコーラス
今日は、3年生にめばえコーラスの方々に、読み聞かせをしていただきました。 千歳台...
3月7日
杏仁豆腐にはフルーツを添えたシロップをかけました。
3月6日
鯵に卵とパン粉をつけて、油でカリッと揚げました。
3月5日
クリームシチューの中に鮭が入った鮭のクリームシチューです。
3月4日
寒い日に合う、温かいおでんを給食に用意しました。
3月1日
リクエスト給食!バリバリサラダはランキングで第二位でした。
学校だより
PTAだより
校長室だより
給食献立
保健だより
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2012年3月
RSS