配色
文字
学校日記(すべて)メニュー
修了式
できごと
令和5年度 修了式を行いました。今年度は、今日でおしまいです(在校生)。全校児童...
3月19日 きょうの給食
給食・食材産地一覧
献立は「赤飯、牛乳、鶏肉の竜田揚げ、野菜のおひたし、茶わん蒸し」です。 今年...
3月18日 きょうの給食
献立は「ソース焼きそば、牛乳、ししゃものごま揚げ、ラーパーツァイ」です。 今...
3月15日 きょうの給食
献立は「カレーライス、パリパリたっぷりサラダ、フルーツポンチ、牛乳」です。...
3月14日 きょうの給食
献立は「ご飯、ジャンボ餃子、ポテト、ABCスープ、りんごジュース」です。 今...
3月13日 きょうの給食
献立は「黒砂糖パン、牛乳、魚のフライ、ゆでキャベツ、ミネストローネ、いちご」で...
3月12日 きょうの給食
献立は「四川豆腐丼、牛乳、野菜の中華味、りんご」です。 毎日食べる「ごはん」...
3月11日 きょうの給食
献立は「スパゲッティ地中海ソース、牛乳、フレンチサラダ、パインケーキ」です。 ...
3月8日 きょうの給食
献立は「ぶどうパン、牛乳、ポテトグラタン、野菜スープ、はるか」です。 偶然の...
3月7日 きょうの給食
献立は「子ぎつねごはん、牛乳、野菜のからしじょうゆかけ、豚汁、ぶどうゼリー」で...
3月6日 きょうの給食
献立は「揚げパン(ココア味)、牛乳、鶏肉のクリームスープ、ビーンズサラダ、スイ...
3月5日 きょうの給食
献立は「ごはん、コーヒー牛乳、魚の一味焼き、おひたし(青菜)、さつま汁」です。...
4年美術鑑賞教室4
屋外も見学します。小雨が降ってきました。
4年美術鑑賞教室3
グループごとにリーダーがついて、案内や説明をしていただきます。みんなお行儀よく鑑...
4年美術鑑賞教室2
美術館に到着。鑑賞のルール説明を聞いて、4,5人のグループごとに分かれて出発。
4年美術鑑賞教室1
4年生が、世田谷美術館へ美術鑑賞教室に出かけます。昨日より少し寒いです。雨が降り...
3月4日 きょうの給食
献立は「ナシゴレン、牛乳、春雨サラダ、白菜スープ」です。 ナシゴレンは、イン...
3月1日 きょうの給食
献立は「ちらしずし、牛乳、ちくわの磯辺揚げ、沢煮椀、桃のゼリー」です。 ひな...
学校概要・基本情報
学校だより
学校評価
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2023年3月
RSS