5年生 調理実習
- 公開日
- 2019/12/10
- 更新日
- 2019/12/10
学校日記
大根を切り終えた5年生が「いちょう切りができました!」と見せてくれました。とてもきれいに切れています。どのグループの子どもたちもていねいに食材を切ったり、鍋にかけたり・・・意欲いっぱいにがんばっていました。
学校日記
大根を切り終えた5年生が「いちょう切りができました!」と見せてくれました。とてもきれいに切れています。どのグループの子どもたちもていねいに食材を切ったり、鍋にかけたり・・・意欲いっぱいにがんばっていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度