3月19日(月)今日の献立
- 公開日
- 2012/03/19
- 更新日
- 2012/03/19
できごと
今日の献立は、卒業進級お祝い献立でした。
メニュー
赤飯、牛乳、魚の香味焼き、吉野汁、いちご
お赤飯で卒業と進級のお祝をしました。
今年度の給食もあと1回です。
特に6年生は、小学校での残り少ない給食に感謝しながら
食べていました。
できごと
今日の献立は、卒業進級お祝い献立でした。
メニュー
赤飯、牛乳、魚の香味焼き、吉野汁、いちご
お赤飯で卒業と進級のお祝をしました。
今年度の給食もあと1回です。
特に6年生は、小学校での残り少ない給食に感謝しながら
食べていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年4月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |