配色
文字
学校日記メニュー
1月16日 今日の献立
できごと
天ぷら(かき揚げ)うどん 牛乳 ごまあえ <主な食材の産地> ねぎ・・・茨城 ...
1月15日(木) 昔遊び
2年生は、地域の方々をゲストティーチャーに迎えて、いろいろな昔遊びを体験しました...
1月15日(木) 児童集会
3学期最初の児童集会は、「消えたもの何でしょう」集会でした。5・6年生の集会委員...
1月15日 今日の献立
ごはん 牛乳 五目豆腐 炒めナムル <主な食材の産地> にんじん・・・千葉 ね...
1月14日 今日の献立
カレーライス 牛乳 フレンチサラダ <主な食材の産地> にんじん・・・千葉 た...
書き初め
3学期が始まりました。どのクラスも書き初めをして、教室の廊下に掲示しています。1...
1月13日(火) あいさつ週間始まる
今週はあいさつ週間です。地域の方々と4年生の子どもたちが、朝早くから正門と南門の...
1月13日 今日の献立
ごはん ふりかけ 牛乳 筑前煮 りんごと白菜のサラダ <主な食材の産地> ごぼ...
1月9日 今日の献立
豚肉と昆布のごはん 牛乳 松風焼き ゆかりあえ くだもの(みかん) <主な食材...
1月8日(木)始業式
今日から3学期が始まりました。 全校で「あけまして おめでとうございます!」のあ...
学校だより
献立表
令和6年度 読み聞かせ
理科評価規準
その他評価規準
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2014年1月
おうちで学ぼう!NHK for School 首相官邸キッズルーム 学びを止めない未来の教室 教育出版 学習支援コンテンツ 朝日小学生新聞 めざせ!タイピングマスター キーボー島アドベンチャー(全国小学生キーボード検定サイト)
RSS