学校日記

3/18 お祝い給食

公開日
2012/03/16
更新日
2012/03/16

コラム

  • 166843.jpg

https://school.setagaya.ed.jp/sachi/blog_img/86126674?tm=20250212114911

3月18日(金)の給食は、卒業・修了お祝い献立でした。
6年生の卒業、1〜5年生の修了をお祝いした給食で、今年度、最後の給食です。
献立:お赤飯、鳥のからあげ、野菜のからしょうゆかけ、豆腐とわかめの味噌汁、牛乳、アイスクリーム
食材産地:米(広島)、鶏肉(鳥取)、小豆(北海道)、もやし(群馬)、ニンジン(千葉)、大根(神奈川)、えのきだけ(長野)、ながねぎ(千葉)、わかめ(韓国)