3/19 今日の給食
- 公開日
- 2025/03/21
- 更新日
- 2025/03/19
今日の給食
今日は、たことごぼうのごはん、わかさぎの天ぷら、ほうれん草と油揚げのおひたし、豚汁、牛乳です。
わかさぎは、骨ごと食べられる魚なのでカルシウムがたっぷりです。
味もクセがなく、揚げるとふっくらとして美味しくいただけます。
今日の給食
今日は、たことごぼうのごはん、わかさぎの天ぷら、ほうれん草と油揚げのおひたし、豚汁、牛乳です。
わかさぎは、骨ごと食べられる魚なのでカルシウムがたっぷりです。
味もクセがなく、揚げるとふっくらとして美味しくいただけます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度